- 1/2 kg de camarão médio limpo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsinha
modo de preparo
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os camarões
Retirar da panela e reservar
Na mesma panela, refogar a cebola
Juntar a farinha de trigo e refogar até ficar dourada
Acrescentar o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Misturar bem até ficar cremoso
Juntar o camarão reservado e cozinhar por 5 minutos
Desligar o fogo, misturar o creme de leite
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha
Servir a seguir acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada verde
Se preferir no lugar do creme de leite,colocar uma garrafinha de leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário