sexta-feira, 2 de novembro de 2012

BROWNIE DE CASTANHA-DO-PARÁ

Ingredientes:
. 10 ovos
. 4 e 1/ 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 kg de chocolate meio amargo
. 2 xícaras (chá) de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de manteiga
. 1 kg de castanhas-do-pará
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria com o creme de leite e a manteiga. Mexa de vez em quando até obter uma calda homogênea. Pique a castanhas-do-pará e misture com a farinha de trigo. Misture a calda de chocolate aos ovos batidos com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo misturada com as castanhas-do-pará e mexa bem. Coloque essa mistura em uma assadeira de 17 cm por 27 cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga. Asse no forno preaquecido, a 200ºC, por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e coloque para gelar. Corte em pedaços e, se quiser, sirva com sorvete.

Sirvam-se e deliciem-se com mais esta maravilha !!!
BROWNIE DE CASTANHA-DO-PARÁ
Ingredientes:
. 10 ovos
. 4 e 1/ 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 kg de chocolate meio amargo
. 2 xícaras (chá) de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de manteiga
. 1 kg de castanhas-do-pará
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria com o creme de leite e a manteiga. Mexa de vez em quando até obter uma calda homogênea. Pique a castanhas-do-pará e misture com a farinha de trigo. Misture a calda de chocolate aos ovos batidos com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo misturada com as castanhas-do-pará e mexa bem. Coloque essa mistura em uma assadeira de 17 cm por 27 cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga. Asse no forno preaquecido, a 200ºC, por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e coloque para gelar. Corte em pedaços e, se quiser, sirva com sorvete.

Sirvam-se e deliciem-se com mais esta maravilha !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário