Ingredientes:
250g de goiabada cascão
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de coco ralado desidratado
cobertura:
500g de chocolate ao leite
Flores de açúcar para decorar
Preparo:
01. Derreta a goiabada cascão com duas colheres de água.
02. Depois de derretida, acrescente o coco ralado, o leite condensado e o chocolate em pó.
03. Mecha até dar o ponto de brigadeiro. Espere esfriar e enrole no formato de bolinha.
04. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e banhe as bolinhas.
05. Decore com flores de açúcar para deixar bem delicado.
Postado por Tatiana
Ingredientes:
250g de goiabada cascão
250g de goiabada cascão
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de coco ralado desidratado
cobertura:
500g de chocolate ao leite
Flores de açúcar para decorar
Preparo:
01. Derreta a goiabada cascão com duas colheres de água.
02. Depois de derretida, acrescente o coco ralado, o leite condensado e o chocolate em pó.
03. Mecha até dar o ponto de brigadeiro. Espere esfriar e enrole no formato de bolinha.
04. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e banhe as bolinhas.
05. Decore com flores de açúcar para deixar bem delicado.
Postado por Tatiana
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de coco ralado desidratado
cobertura:
500g de chocolate ao leite
Flores de açúcar para decorar
Preparo:
01. Derreta a goiabada cascão com duas colheres de água.
02. Depois de derretida, acrescente o coco ralado, o leite condensado e o chocolate em pó.
03. Mecha até dar o ponto de brigadeiro. Espere esfriar e enrole no formato de bolinha.
04. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e banhe as bolinhas.
05. Decore com flores de açúcar para deixar bem delicado.
Postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário