Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 3 xícaras (ch[a) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado para decorar
Calda
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
- Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-prestigio-molhadinho.html#ixzz2CWDFV9eP
Nenhum comentário:
Postar um comentário