3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de nozes picadas
200g de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Acrescente o iogurte e mexa. Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.
*Español*
Pastel de nueces
3 huevos (claras y yemas separadas)
2 tazas de azúcar
1/2 taza de margarina
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de nueces picadas
200 g de yogur natural
Margarina y la harina para engrasar
Método de preparación
Bate las claras de huevo a punto nieve y deja de lado. Bate las yemas de huevo, el azúcar y la margarina. Agregue la harina, el polvo para hornear y las nueces. Añade el yogur y revolve.
Mezcla las claras de huevo, coloca en un molde engrasado y enharinado y hornea por 35 minutos en un horno precalentado.
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de nozes picadas
200g de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Acrescente o iogurte e mexa. Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.
*Español*
Pastel de nueces
3 huevos (claras y yemas separadas)
2 tazas de azúcar
1/2 taza de margarina
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de nueces picadas
200 g de yogur natural
Margarina y la harina para engrasar
Método de preparación
Bate las claras de huevo a punto nieve y deja de lado. Bate las yemas de huevo, el azúcar y la margarina. Agregue la harina, el polvo para hornear y las nueces. Añade el yogur y revolve.
Mezcla las claras de huevo, coloca en un molde engrasado y enharinado y hornea por 35 minutos en un horno precalentado.
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de nozes picadas
200g de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Acrescente o iogurte e mexa. Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.
*Español*
Pastel de nueces
3 huevos (claras y yemas separadas)
2 tazas de azúcar
1/2 taza de margarina
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de nueces picadas
200 g de yogur natural
Margarina y la harina para engrasar
Método de preparación
Bate las claras de huevo a punto nieve y deja de lado. Bate las yemas de huevo, el azúcar y la margarina. Agregue la harina, el polvo para hornear y las nueces. Añade el yogur y revolve.
Mezcla las claras de huevo, coloca en un molde engrasado y enharinado y hornea por 35 minutos en un horno precalentado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário