terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolo de maçã com coco queimado.


 
 

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha integral

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

5 ovos

1 copo de iogurte integral 

1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 pitada de canela

1 pitada de cravo-da-índia em pó

Raspas de 1 laranja

100 g de Flocos Queimado Ducoco

50 g de granola ou aveia

4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos.

Modo de preparo:
Unte com manteiga e enfarinhe, com um pouco de açúcar e canela, uma fôrma de buraco no meio (27 cm de diâmetro). Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o aç&uacut e;car mascavo. Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na fôrma. Misture bem a granola ou a aveia com os Flocos Queimado Ducoco. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário