sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Bolo de frutas para diabéticos

Ingredientes: 

1 kg de frutas secas
2 xícaras de suco de frutas de sua preferência
2 xícaras de farinha com fermento

Preparo:
01. Hidrate as frutas com o suco e adicione a farinha. 

02. Misture bem e despeje numa assadeira antiaderente com fundo removível, espalhe e leve ao forno preaquecido a 125°C por cerca de 2 horas. 

postado por Tatiana
Bolo de frutas para diabéticos

Ingredientes: 

1 kg de frutas secas
2 xícaras de suco de frutas de sua preferência
2 xícaras de farinha com fermento

Preparo:
01. Hidrate as frutas com o suco e adicione a farinha. 

02. Misture bem e despeje numa assadeira antiaderente com fundo removível, espalhe e leve ao forno preaquecido a 125°C por cerca de 2 horas. 

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário