Ingredientes:
1 kg de frutas secas
2 xícaras de suco de frutas de sua preferência
2 xícaras de farinha com fermento
Preparo:
01. Hidrate as frutas com o suco e adicione a farinha.
02. Misture bem e despeje numa assadeira antiaderente com fundo removível, espalhe e leve ao forno preaquecido a 125°C por cerca de 2 horas.
postado por Tatiana
Ingredientes:
1 kg de frutas secas
1 kg de frutas secas
2 xícaras de suco de frutas de sua preferência
2 xícaras de farinha com fermento
Preparo:
01. Hidrate as frutas com o suco e adicione a farinha.
02. Misture bem e despeje numa assadeira antiaderente com fundo removível, espalhe e leve ao forno preaquecido a 125°C por cerca de 2 horas.
postado por Tatiana
2 xícaras de farinha com fermento
Preparo:
01. Hidrate as frutas com o suco e adicione a farinha.
02. Misture bem e despeje numa assadeira antiaderente com fundo removível, espalhe e leve ao forno preaquecido a 125°C por cerca de 2 horas.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário