sábado, 3 de novembro de 2012

Bolo de cerveja

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cerveja
300 g de farinha de trigo
300 g de açúcar
6 ovos

Modo de preparo
Bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicionar o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento. Bater rapidamente, despejar numa forma untada e assar em forno preaquecido a 180º C.

*Español*

Pastel de cerveza

3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de cerveza
300 g de harina de trigo
300 g de azúcar
6 huevos

Método de preparación
Batir las claras de huevo en punto de nieve y, revolviendo constantemente, agregar el azúcar, la mantequilla, las yemas de huevo y la harina mezclada ya con la cerveza a temperatura ambiente y el polvo de hornear. Mezclar rápidamente, verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180 º C.
*Português*

Bolo de cerveja

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cerveja
300 g de farinha de trigo
300 g de açúcar
6 ovos

Modo de preparo
Bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicionar o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento. Bater rapidamente, despejar numa forma untada e assar em forno preaquecido a 180º C.

*Español*

Pastel de cerveza

3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de cerveza
300 g de harina de trigo
300 g de azúcar
6 huevos

Método de preparación
Batir las claras de huevo en punto de nieve y, revolviendo constantemente, agregar el azúcar, la mantequilla, las yemas de huevo y la harina mezclada ya con la cerveza a temperatura ambiente y el polvo de hornear. Mezclar rápidamente, verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180 º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário