quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Bolo de caneca de laranja

 
Ingredientes:
1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres rasas (sopa) de açúcar

4 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo

1 colher rasa (café) de fermento

2 gotas de essência de baunilha

Suco de 3 laranjas espremidas

Modo de preparo:

Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Adicione a essência de baunilha para tirar o gosto forte do ovo. Acrescente óleo, açúcar, leite e bata mais um pouco. À parte, esprema as laranjas e coloque o suco em uma panela no fogo para que o volume do líquido reduza à metade. Em seguida, coloque na caneca e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Leve por três minutos ao forno micro-ondas na potência máxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário