INGREDIENTES :
1/1/2.XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE BANHA DE COCO OU MARGARINA ( A GORDURA DE COCO E DA LATINHA VERDE ) NÃO E NADA HIDROGENADO )
2 OVOS ,SENDO AS CLARAS EM NEVE .
1 COLHERES ( CHÁ ) SAL
1 COLHERES ( CHÁ ) DE BICARBONATO
3 COLHERES ( CHÁ ) DE CANELA EM PÓ .
1 PACOTINHO DE BAUNILHA
1XICARA DE LEITE COALHADO COM 1 LIMÃO
1/2 XICARA DE CACAU EM PÓ
1/2 XICARA DE CAFÉ PASSADO BEM FORTE E FRIO .
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO .
1/1/2 COLHER ( CHÁ ) DE FERMENTO ROYAL .
MODO DE FAZER:
BATER PRIMEIRO O AÇUCAR COM AS GEMAS E A GORDURA DE COCO OU MARGARINA
DEPOIS VAI ACRESCENTANDO AOS POUCOS OS INGREDIENTES ,
CACAU ,CANELA ,BAUNILHA ,
E ALTERNANDO O LEITE COLALHADO ,CAFÉ E A FARINHA ATÉ FORMAR UMA MASSA CREMOSA ,POR
ÚLTIMO O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE .
MEXER COM CUIDADO ,POIS ESTA MASSA É BEM MACIA .
ASSAR EM FORNO 270 GRAUS .E VERICAR POIS CADA FORNO É DIFERENTE ,PODE UNTAR UMA FORMA MÉDIA COM MARGARINA,
RECHEIO:
GANACH COM AMEIXAS COZIDAS E ESMAGADAS ,COLOCAR UM POUCO DE AÇUCAR NAS AMEIXAS E UMA COLHER ( SOPA ) DE RUM .
PODE FAZER COM CEREJSA AO MARASQUINO E COBRIR Á GOSTO ,GANACH OU SOMENTE LEITE CONDENSADO COZIDO E UM POUCO DE CACAU
DICA: ESTA MASSA PODE SER CORTADA EM FATIAS E MONTAR NUN PIREX UM PAVÊ ASSIM .A MASSA ,MOLHA COM A CALDA DA AMEIXA .E O LEITE CONDENSADO DEPOIS AMEIXAS PRETAS OU A GOSTO DEPOIS COBRE COM GANACH
FIZ 30 DESTES PARA BODAS DE PRATA .
INGREDIENTES :
1/1/2.XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE BANHA DE COCO OU MARGARINA ( A GORDURA DE COCO E DA LATINHA VERDE ) NÃO E NADA HIDROGENADO )
2 OVOS ,SENDO AS CLARAS EM NEVE .
1 COLHERES ( CHÁ ) SAL
1 COLHERES ( CHÁ ) DE BICARBONATO
3 COLHERES ( CHÁ ) DE CANELA EM PÓ .
1 PACOTINHO DE BAUNILHA
1XICARA DE LEITE COALHADO COM 1 LIMÃO
1/2 XICARA DE CACAU EM PÓ
1/2 XICARA DE CAFÉ PASSADO BEM FORTE E FRIO .
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO .
1/1/2 COLHER ( CHÁ ) DE FERMENTO ROYAL .
MODO DE FAZER:
BATER PRIMEIRO O AÇUCAR COM AS GEMAS E A GORDURA DE COCO OU MARGARINA
DEPOIS VAI ACRESCENTANDO AOS POUCOS OS INGREDIENTES ,
CACAU ,CANELA ,BAUNILHA ,
E ALTERNANDO O LEITE COLALHADO ,CAFÉ E A FARINHA ATÉ FORMAR UMA MASSA CREMOSA ,POR
ÚLTIMO O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE .
MEXER COM CUIDADO ,POIS ESTA MASSA É BEM MACIA .
ASSAR EM FORNO 270 GRAUS .E VERICAR POIS CADA FORNO É DIFERENTE ,PODE UNTAR UMA FORMA MÉDIA COM MARGARINA,
RECHEIO:
GANACH COM AMEIXAS COZIDAS E ESMAGADAS ,COLOCAR UM POUCO DE AÇUCAR NAS AMEIXAS E UMA COLHER ( SOPA ) DE RUM .
PODE FAZER COM CEREJSA AO MARASQUINO E COBRIR Á GOSTO ,GANACH OU SOMENTE LEITE CONDENSADO COZIDO E UM POUCO DE CACAU
DICA: ESTA MASSA PODE SER CORTADA EM FATIAS E MONTAR NUN PIREX UM PAVÊ ASSIM .A MASSA ,MOLHA COM A CALDA DA AMEIXA .E O LEITE CONDENSADO DEPOIS AMEIXAS PRETAS OU A GOSTO DEPOIS COBRE COM GANACH
FIZ 30 DESTES PARA BODAS DE PRATA .
1/1/2.XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE BANHA DE COCO OU MARGARINA ( A GORDURA DE COCO E DA LATINHA VERDE ) NÃO E NADA HIDROGENADO )
2 OVOS ,SENDO AS CLARAS EM NEVE .
1 COLHERES ( CHÁ ) SAL
1 COLHERES ( CHÁ ) DE BICARBONATO
3 COLHERES ( CHÁ ) DE CANELA EM PÓ .
1 PACOTINHO DE BAUNILHA
1XICARA DE LEITE COALHADO COM 1 LIMÃO
1/2 XICARA DE CACAU EM PÓ
1/2 XICARA DE CAFÉ PASSADO BEM FORTE E FRIO .
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO .
1/1/2 COLHER ( CHÁ ) DE FERMENTO ROYAL .
MODO DE FAZER:
BATER PRIMEIRO O AÇUCAR COM AS GEMAS E A GORDURA DE COCO OU MARGARINA
DEPOIS VAI ACRESCENTANDO AOS POUCOS OS INGREDIENTES ,
CACAU ,CANELA ,BAUNILHA ,
E ALTERNANDO O LEITE COLALHADO ,CAFÉ E A FARINHA ATÉ FORMAR UMA MASSA CREMOSA ,POR
ÚLTIMO O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE .
MEXER COM CUIDADO ,POIS ESTA MASSA É BEM MACIA .
ASSAR EM FORNO 270 GRAUS .E VERICAR POIS CADA FORNO É DIFERENTE ,PODE UNTAR UMA FORMA MÉDIA COM MARGARINA,
RECHEIO:
GANACH COM AMEIXAS COZIDAS E ESMAGADAS ,COLOCAR UM POUCO DE AÇUCAR NAS AMEIXAS E UMA COLHER ( SOPA ) DE RUM .
PODE FAZER COM CEREJSA AO MARASQUINO E COBRIR Á GOSTO ,GANACH OU SOMENTE LEITE CONDENSADO COZIDO E UM POUCO DE CACAU
DICA: ESTA MASSA PODE SER CORTADA EM FATIAS E MONTAR NUN PIREX UM PAVÊ ASSIM .A MASSA ,MOLHA COM A CALDA DA AMEIXA .E O LEITE CONDENSADO DEPOIS AMEIXAS PRETAS OU A GOSTO DEPOIS COBRE COM GANACH
FIZ 30 DESTES PARA BODAS DE PRATA .
Nenhum comentário:
Postar um comentário