segunda-feira, 19 de novembro de 2012

BOLO DE BIS

BOLO DE BIS
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de chocolate Bis®
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
400 g de chocolate picado
Bis para decorar

Modo de preparo
Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio, pique o Bis e misture 1 lata de creme de leite.
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum. Recheie o bolo.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore a gosto.

Deliciem-se !!!
BOLO DE BIS
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de chocolate Bis®
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
400 g de chocolate picado
Bis para decorar

Modo de preparo
Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio, pique o Bis e misture 1 lata de creme de leite.
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum. Recheie o bolo.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário