quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Bolo das Nuvens

  • 3 ovos
  • 1 copo iogurte natural
  • 1/2 copo do iogurte de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • essência de baunilha a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar

modo de preparo

No liquidificador coloque o iogurte, óleo, ovos e a essência, bata por uns 3 minutos, depois em uma tigela coloque o açúcar e a farinha de trigo e misture com o liquido do liquidificador até obter uma massa homogênea , acrescente o fermento e envolva a massa de baixo para cima, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno com temperatura a 180º por uns 50 minutos. Depois de assado peneire um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário