Ingredientes:
1 lata grande de abacaxi em calda escorrido e picado
200g de manteiga em temperatura ambiente
180g de açúcar
4 ovos médios
Raspas da casca fina de 1 laranja
50g de fécula de batatas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
250g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro peneirado para polvilhar
Modo de fazer:
Escorra muito bem o abacaxi sobre uma peneira (picado) e reserve a sua calda. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem após cada adição. Guarde 1/3 do abacaxi e misture o resto na massa para que se incorpore na mesma. Adicione a fécula, a casca ralada e o trigo, alterne com 3/4 xícara (chá) da calda reservada. Desligue e misture o abacaxi reservado. Unte e enfarinha uma fôrma de pão (30cm de comprimento) e nela coloque a massa preparada. Asse em forno aquecido em 170 graus e asse até que a massa se solte dos lados da fôrma (faça o teste do palito). Retire do forno, tampe com um pano de copa limpo por 15 minutos, desenforme sobre um prato de rocambole e polvilhe logo à seguir com o açúcar de confeiteiro (use uma peneira para espalhar melhor). Deixe esfriar e corte em fatias.
http://cheffafa.blogspot/
Huuuuuuuuuuummm, agora é só se delciar...
Bom Apetite amigas(os).
Bjsssssss no ♥.
Ingredientes:
1 lata grande de abacaxi em calda escorrido e picado
200g de manteiga em temperatura ambiente
180g de açúcar
1 lata grande de abacaxi em calda escorrido e picado
200g de manteiga em temperatura ambiente
180g de açúcar
4 ovos médios
Raspas da casca fina de 1 laranja
50g de fécula de batatas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
250g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro peneirado para polvilhar
Modo de fazer:
Escorra muito bem o abacaxi sobre uma peneira (picado) e reserve a sua calda. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem após cada adição. Guarde 1/3 do abacaxi e misture o resto na massa para que se incorpore na mesma. Adicione a fécula, a casca ralada e o trigo, alterne com 3/4 xícara (chá) da calda reservada. Desligue e misture o abacaxi reservado. Unte e enfarinha uma fôrma de pão (30cm de comprimento) e nela coloque a massa preparada. Asse em forno aquecido em 170 graus e asse até que a massa se solte dos lados da fôrma (faça o teste do palito). Retire do forno, tampe com um pano de copa limpo por 15 minutos, desenforme sobre um prato de rocambole e polvilhe logo à seguir com o açúcar de confeiteiro (use uma peneira para espalhar melhor). Deixe esfriar e corte em fatias.
http://cheffafa.blogspot/
Huuuuuuuuuuummm, agora é só se delciar...
Bom Apetite amigas(os).
Bjsssssss no ♥.
Raspas da casca fina de 1 laranja
50g de fécula de batatas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
250g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro peneirado para polvilhar
Modo de fazer:
Escorra muito bem o abacaxi sobre uma peneira (picado) e reserve a sua calda. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos um a um batendo sempre muito bem após cada adição. Guarde 1/3 do abacaxi e misture o resto na massa para que se incorpore na mesma. Adicione a fécula, a casca ralada e o trigo, alterne com 3/4 xícara (chá) da calda reservada. Desligue e misture o abacaxi reservado. Unte e enfarinha uma fôrma de pão (30cm de comprimento) e nela coloque a massa preparada. Asse em forno aquecido em 170 graus e asse até que a massa se solte dos lados da fôrma (faça o teste do palito). Retire do forno, tampe com um pano de copa limpo por 15 minutos, desenforme sobre um prato de rocambole e polvilhe logo à seguir com o açúcar de confeiteiro (use uma peneira para espalhar melhor). Deixe esfriar e corte em fatias.
http://cheffafa.blogspot/
Huuuuuuuuuuummm, agora é só se delciar...
Bom Apetite amigas(os).
Bjsssssss no ♥.
Nenhum comentário:
Postar um comentário