sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Bolinho de Cenoura com Cobertura de Chocolate

  • Para o bolinho
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 cenoura grande crua picada
  • 1xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Decoração a gosto

modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar e a cenoura
Passar para uma tigela e só misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de aluminio
Colocar dentro de uma forma grande
Levar para assar por 20 a 25 minutos
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto,se necessário colocar mais 30 segundos
Misturar o creme de leite
Retirar os bolinhos,cobrir e decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário