- Para o bolinho
- 2 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 cenoura grande crua picada
- 1xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Para a cobertura
- 180 g de chocolate ao leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Decoração a gosto
modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar e a cenoura
Passar para uma tigela e só misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de aluminio
Colocar dentro de uma forma grande
Levar para assar por 20 a 25 minutos
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto,se necessário colocar mais 30 segundos
Misturar o creme de leite
Retirar os bolinhos,cobrir e decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário