terça-feira, 6 de novembro de 2012

Batata Gratinada com Molho Cheddar e Bacon

  • 02kgs de batata
  • 02 potes de requeijão sabor cheddar
  • 500grs de queijo
  • 300grs de bacon picado e pedaços.
  • azeite de oliva

modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas, coloca numa panela com um pouco de sal para cozinhar, quando estiverem cozidas, vc escorre a água e coloca elas numa forma, rega um pouco de azeite de oliva por cima e coloca no forno.
Enquanto elas ficam no forno, eu faço o molho.
Primeiro vc corta o bacon em pedaços pequenos e coloca eles numa panela para fritar, frita bem.
Depois de fritado vc tira um pouco da gordura e coloca os 2 requeijão sabor cheddar, meche bem... pode acrescentar um meio copo de água para ajudar a dissolver um pouco mais.
Aí vc tira as batatas do forno, coloca esse molho de bacon com cheddar por cima das batatas e depois coloca o queijo, quanto mais melhor, hehehhee... leve ao forno até derreter o queijo e gratinar um pouquinho! e bommmmm apetitte!!!! é bom demais isso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário