terça-feira, 6 de novembro de 2012

Assado de batata com atum

Ingredientes 

. 600 g de batata cozida e passada no espremedor 
. 2 colheres (sopa) de maionese 
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
. 2 claras batidas em neve 
. 2 latas de atum sólido 
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 
. Sal e pimenta a gosto 
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. 

Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Dica: você pode substituir o atum por sardinha em conserva.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-assado-batata-atum-697263.shtml
Assado de batata com atum
Ingredientes 

. 600 g de batata cozida e passada no espremedor 
. 2 colheres (sopa) de maionese 
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
. 2 claras batidas em neve 
. 2 latas de atum sólido 
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 
. Sal e pimenta a gosto 
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. 

Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Dica: você pode substituir o atum por sardinha em conserva.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-assado-batata-atum-697263.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário