Ingredientes:
. 1 lata de molho de tomate temperado
. 1 lata de atum
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-arroz-forno-legumes- 648462.shtml
. 1 lata de molho de tomate temperado
. 1 lata de atum
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-arroz-forno-legumes- 648462.shtml
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
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