quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Arroz de forno com legumes

Ingredientes:

. 1 lata de molho de tomate temperado 
. 1 lata de atum 
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata) 
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras) 
. Queijo ralado a gosto para polvilhar 
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.


fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-forno-legumes-648462.shtml
Arroz de forno com legumes
Ingredientes:

. 1 lata de molho de tomate temperado 
. 1 lata de atum 
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata) 
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras) 
. Queijo ralado a gosto para polvilhar 
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
 

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-forno-legumes-648462.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário