quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Arroz com pêra e cidreira

3 sticks de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
5 folhas de erva-cidreira
1 colher (sopa) de manteiga
2 peras com casca, cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de Preparo
Ferva cinco xícaras (chá) de água e dissolva os sticks de Caldo. Mantenha em fogo baixo. Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o Caldo fervente. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água começar a secar (cerca de 15 minutos). Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as peras. Junte ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe com as amêndoas.
Dica:
A erva-cidreira também é conhecida como capim-limão ou chá-de-estrada.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Arroz_com_pera_e_cidreira.aspx
Arroz com pêra e cidreira


3 sticks de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
5 folhas de erva-cidreira
1 colher (sopa) de manteiga
2 peras com casca, cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de Preparo
Ferva cinco xícaras (chá) de água e dissolva os sticks de Caldo. Mantenha em fogo baixo. Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o Caldo fervente. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água começar a secar (cerca de 15 minutos). Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as peras. Junte ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe com as amêndoas.
Dica:
A erva-cidreira também é conhecida como capim-limão ou chá-de-estrada.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Arroz_com_pera_e_cidreira.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário