quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Antepasto de berinjela

detalhe receita
Antepasto de berinjela com pimentão vermelho, passas brancas, e castanhas de caju, temperado com FONDOR MAGGI® e suco de laranja
Ingredientes
    • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 12 castanhas de caju picadas
    Modo de Preparo
    Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
    Dica:
    - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário